Em meio à crise que assola todo o País, existem momentos em que as
boas ideias ajudam e muito a solucionar parte dos problemas. E foi assim
buscando ideias e unificado o bom sendo que os marchantes do Centro de Abastecimento
Josué Alves Diniz (Mercado Público) buscaram uma saída para aumentar as vendas
de carne.
Tudo começou quando os mesmos resolveram oferecer uma promoção
para os clientes, uma boa ideia mais segura ai voltaremos já a esse assunto.
Na verdade, trabalhar com carnes exige claro uma boa higienização,
isso vem até mesmo acima do preço em que as carnes estão sendo vendidas, na
realidade o cliente quer mesmo um produto que não lhe traga riscos à saúde.
Foi pensando dessa forma que os
marchantes resolveram cicotizar entre eles e contrataram mão de obra e compraram
material como: tinta e cerâmica para reformar os boxs, algo que não foi tão
caro, ficando aí na casa dos R$ 1.600,00 (mil e seiscentos). Deu um novo visual
e a higiene para o Maninho melhorou bastante.
Bom mais vamos agora voltar aos
preços promocionais nas carnes bovinas. Nossa reportagem já havia feito essa matéria
dias atrás e houve segundo Juan Ferreira (Maninho) um mal-entendido e ele volta
a esclarecer.
Primeira – Colchão mole, patim e
colchão duro carnes próprias para bife e cozidos custam R$ 18,00, já a
considerada mais nobre como: Alcatra, contrafilé, picanha e filé mignon essas
são especiais para churrascos e assados o preço é de R$ 20,00 reais.
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