Marchantes cicotizam e reformam parte do mercado público.

Em meio à crise que assola todo o País, existem momentos em que as boas ideias ajudam e muito a solucionar parte dos problemas. E foi assim buscando ideias e unificado o bom sendo que os marchantes do Centro de Abastecimento Josué Alves Diniz (Mercado Público) buscaram uma saída para aumentar as vendas de carne.

Tudo começou quando os mesmos resolveram oferecer uma promoção para os clientes, uma boa ideia mais segura ai voltaremos já a esse assunto.
Na verdade, trabalhar com carnes exige claro uma boa higienização, isso vem até mesmo acima do preço em que as carnes estão sendo vendidas, na realidade o cliente quer mesmo um produto que não lhe traga riscos à saúde.
Foi pensando dessa forma que os marchantes resolveram cicotizar entre eles e contrataram mão de obra e compraram material como: tinta e cerâmica para reformar os boxs, algo que não foi tão caro, ficando aí na casa dos R$ 1.600,00 (mil e seiscentos). Deu um novo visual e a higiene para o Maninho melhorou bastante.
Bom mais vamos agora voltar aos preços promocionais nas carnes bovinas. Nossa reportagem já havia feito essa matéria dias atrás e houve segundo Juan Ferreira (Maninho) um mal-entendido e ele volta a esclarecer.  

Primeira – Colchão mole, patim e colchão duro carnes próprias para bife e cozidos custam R$ 18,00, já a considerada mais nobre como: Alcatra, contrafilé, picanha e filé mignon essas são especiais para churrascos e assados o preço é de R$ 20,00 reais.

Nenhum comentário

‹‹ Postagem mais recente Postagem mais antiga ››

Postagens populares